Akselerasi AKSELERASI PEMULIHAN HAK KORBAN MELALUI INTEGRASI TEKNOLOGI BLOCKCHAIN DAN FINTECH DALAM DANA BANTUAN KORBAN: Hukum Pidana - RAMADHANI, MUHAMMAD; Tarida Siregar, Putri Tari R (LPPM Universitas Muria Kudus, 2026)
Penelitian ini menganalisis urgensi rekonstruksi tata kelola Dana Bantuan Korban (DBK) di Indonesia guna menjamin akses keadilan bagi korban kekerasan seksual. Meskipun UU TPKS dan PP No. 29 Tahun 2025 telah mengamanatkan DBK, implementasinya terhambat oleh konsep