Analisis Teoretis Model pembelajaran Project-Based Learning 'My Little Garden' Pada Mata Pelajaran Pkn dalam Menumbuhkan Karakter Tanggung Jawab dan Disiplin siswa Di Sekolah Dasar - Elva Restu Rahayu; Siti Munfiatik (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2026)
Degradasi lingkungan global menuntut adanya pandangan pendidikan kewarganegaraan (PKn) yang tidak hanya berfokus pada aspek kognitif-politis, tetapi juga pada dimensi ekologis. Inovasi model pembelajaran Project-Based Learning (PjBL) melalui program