(RETRACTED) Evaluasi Pemanfaatan Buku Bidang Ilmu Psikologi pada Perpustakaan Kampus Institut Pemerintahan Dalam Negeri Jatinangor - Annisa Susinta (Perpustakaan Universitas Gadjah Mada, 2023)
RETRACTED