Influencer Marketing dan Persepsi Harga Terhadap Minat Beli Produk Fashion Pada Tik Tok Shop di Kalangan Mahasiswa Stikes Mercubaktijaya Padang Program Studi S1 Keperawatan - Islah Sarfi (Universitas Gajah Putih, 2026)
Pemanfaatan teknologi dalam bisnis, khususnya sebagai media promosi yang canggih dalam menyampaikan informasi kepada konsumen dengan cara yang lebih menarik dan modern. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui ada pengaruh influencer marketing dan persepsi harga terhadap minat beli produk fashion pada Tiktok Shop dimana penelitian ini akan dilakukan pada pengguna aktif Tiktok di kalangan mahasiswa STIKes Mercubakti Jaya Kota Padang jurusan prodi S1 Keperawatan. Melalui metode kuesioner dengan sampel menggunakan teknik purposive sampling terdapat 87 orang responden yang dijadikan sampel pada penelitian ini. Pada pengujian hipotesis yang telah dilakukan dapat disimpulkan bahwa influencer marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli produk dan persepsi harga juga berpengaruh positif dan signifkan terhadap minat beli produk.