ANALISIS PUTUSAN MK NOMOR 112/PUU-XX/2022: ASAS OPEN LEGAL POLICY DAN NEGATIVE LEGISLATOR - Wulandari, Istiqomah; Pamungkas, Yogo (Faculty of Law, Universitas Trisakti, 2026)
Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 112/PUU-XX/2022 menimbulkan kontroversi karena MK menambahkan frasa