Efektivitas Pelayanan Administrasi KTP-el di Kabupaten Kupang, NTT: Analisis Good Governance dalam Pelayanan Publik - Nataliana Sensi; Maria Mirayanti Hago; Edelfina Apolonia kuza; Faransina Letma; Maria Indrawati Sanan; Nelson Alberto Selan; Fadil Mas’ud Mas’ud (Indonesian Journal Publisher, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengevaluasi seberapa efektif pelayanan administrasi KTP Elektronik (KTP-el) di Kabupaten Kupang dari sudut pandang pemerintahan yang baik dan menemukan hambatan utamanya. Penelitian ini menyelidiki literatur primer dan sekunder tentang tata kelola publik dengan menggunakan metode studi kepustakaan kualitatif. Menurut hasil penelitian, layanan KTP-el di Kabupaten Kupang masih dalam fase transisi dan belum sepenuhnya efektif. Meskipun program