STUDI LITERATUR TENTANG PERSEPSI “MARRIAGE IS SCARY” DALAM FENOMENA WAITHOOD PADA GENERASI Z. - Rafa Nur Fatihah; Sujarwo Sujarwo; Desy Safitri (Kampus Akademik Publiser, 2026)
This study aims to determine the perception of