Rancang Bangun Aplikasi Augmented Reality sebagai Media Pembelajaran Interaktif Pengenalan Hewan Berbasis Mobile untuk Anak Usia Dini di KB Al-Fatih - Rika Rika; Nursakti Nursakti; Herdayanti Herdayanti; Abdul Khaliq Rahim; Gesia Heria Rahayu; Sriwahyuni Ningsi; Nurhikmah Nurhikmah (Universitas Lamappapoleonro, 2025)
Pembelajaran pengenalan