REPRESENTASI MAKNA SUNYI DAN PEMBENTUKAN IDENTITAS TOKOH RARA DALAM NOVEL SUNYI ADALAH MINUMAN KERAS KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO: KAJIAN SEMIOTIKA CHARLES SANDERS PEIRCE - Basir, Nur Putri Indah Sari; Andi Karman; Aslan Abidin; Usman (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to uncover the representation of the meaning of the word