KEEFEKTIFAN MEDIA PEMBELAJARAN LINE CONVERTER DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS III SD - Nofi Kristianto; Ardhi Prabowo; Decky Avrilianda; Nuni Widiarti (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to develop and analyze the effectiveness of a ruler learning media for converting units of length, called