PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN POWERPOINT INTERAKTIF PADA MATA PELAJARAN IPAS MATERI ENERGI TERBARUKAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS IV UPTD SDI NUNBAUN DELHA - Januario Jacsem Molum; Fembriani; Vera R. Bulu (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The research entitled