PENGEMBANGAN E-LKPD MENGGUNAKAN LIVEWORKSHEETS PADA MATERI AKU YANG DISIPLIN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA - dandi, Iklam Dandi Anugrah Ramadhan; Annisa Nurramadhani; Yuli Mulyawati (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to develop and assess the feasibility of the E-LKPD media using the Liveworksheets Application on the material