Logistik LOGISTIK TANPA MUBAZIR : MENGGAGAS MODEL JUST-IN-TIME BERBASIS ETIKA ZUHUD DALAM RANTAI PASOK UMKM MUSLIM - Agfahmi Dinata (Ali Institute of Research and Publication, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk merumuskan model