Pengamalan Santriwati dalam Mempraktikkan Ta’awun dan Ketakwaan Menurut Kitab Riyadhus Shalihin di Pesantren Salman Alfarisi Binjai Kota - Salsabila Amalia; Rahmi Utami (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2026)
This study aims to analyze the practice of students in implementing the teachings of Riyadhus Shalihin, particularly