Pengajian Bumi Mentaok: Peningkatan Kualitas Kehidupan Spiritual dan Sosial Masyarakat Kotagede Yogyakarta - Muhammad Shofiyulloh Alfi Annur (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Tulisan ini berjudul