Conference Abstract Book PIT HOGSI 2026 in Collaboration with Jurnal Kespro UGM - PIT HOGSI 2026; Jurnal Kespro UGM (Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat dan Keperawatan UGM, 2026)
Kegiatan Makalah Bebas pada Pekan Ilmiah Tahunan (PIT) HOGSI 2026 dengan tema “Implementasi Obstetri Ginekologi Sosial dalam Peningkatan Kuantitas & Kualitas Pelayanan Obstetri Ginekologi: Strategi Penurunan AKI, AKB serta Double Burden dengan Integrasi Kesehatan Reproduksi dan Hilirisasi Berbasis Kearifan Lokal”.