Pengaruh Cafe Atmosphere, Food Quality, Dan Persepsi Harga Terhadap Customer Experience Dan Dampaknya Pada Revisit Intention Di Kopi Merdeka Sukabumi - Muhammad Anzhar Pratama; Fansuri Munawar (Dinasti Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh café atmosphere, food quality, dan persepsi harga terhadap customer experience dan dampaknya pada revisit intention di Kopi Merdeka Sukabumi. Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan teknik purposive sampling dan jumlah responden sebanyak 100 responden. Pengolahan data menggunakan perangkat lunak SmartPLS 3.0 melalui pendekatan Structural Equation Modeling (SEM-PLS). Hasil analisis verifikatif menujukan variabel café atmosphere, food quality, dan persepsi harga memiliki pengaruh signifikan terhadap customer experience. Selanjutnya variabel customer experience memiliki pengaruh signifikan terhadap revisit intention. Selain itu, terdapat pengaruh tidak langsung yang signifikan antara café atmosphere, food quality, dan persepsi harga terhadap revisit intention melalui customer experience di Kopi Merdeka Sukabumi.