Dampak Kerja Shift terhadap Kesehatan Mental dan Kelelahan Pekerja Manufaktur: Tinjauan Pustaka Sistematis - Sayid Bahri Sriwijaya; Felycia Felycia; Mohamad Haifan (Dinasti Review, 2026)
Sistem kerja shift di industri manufaktur global krusial untuk efisiensi produksi namun berisiko bagi kesehatan pekerja. Artikel ini, berjudul