Pengaruh Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Anugerah Mahadaya Nusantara Banjarmasin - Hadianysah Hadianysah (Dinasti Review, 2026)
Penelitian deskriptif kualitatif ini menganalisis pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan PT. Anugerah Mahadaya Nusantara (Januari–Maret 2026). Data dikumpulkan dari 15 responden, mayoritas laki-laki (60%), berpendidikan S1 (60%), dengan masa kerja 11–15 tahun (53%). Hasil analisis skala Likert menunjukkan kompensasi berada pada kategori