Déjà Vu Lionel Messi di Inter Miami: Spirit Adaptasi dalam Manajemen Pendidikan Islam - MUTAFI, ALI; Suyud El Syam, Robingun (Yayasan Insan Cipta Medan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi fenomena