Pengaruh Penjualan Dan Biaya Operasional Terhadap Laba Bersih Pada Perusahaan Perkebunan Sawit yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia 2020-2023 - Indra Bayu lesmana; Johandri Iqbal; Ferdyan Wana Saputra (LP2M Politeknik Jambi, 2025)
This study is entitled