PENGEMBANGAN SKILL PKM 24 FEB UHAMKA: PEMAHAMAN CV DAN PUBLIC SPEAKING UNTUK SISWA SMKN 50 JAKARTA - Shoffi Hana Fadhilah, Ash; Oktaviani, Sri; Qory Imeltha, Aliza (UIR Press, 2024)
Elemen kunci dalam melatih orang untuk sukses di sektor akademik dan profesionaladalah Curriculum Vitae (CV) yang ditulis dengan baik dan keterampilan berbicara didepan umum yang efektif. Mengingat pentingnya kedua hal tersebut, Kelompok 24PKM berupaya untuk mengadakan seminar yang bertajuk