KAJIAN TEOLOGI DAN SASTRA AMSAL 1:7 : MEMBANGUN KARAKTER GENERASI MUDA KRISTEN YANG TAKUT AKAN TUHAN - Tasya Patrica; Abigael Stevani Putri; Milka (Adisam Publisher, 2026)
Proverbs 1:7 is one of the key verses in the Book of Proverbs that asserts,