Implementasi Perencanaan Tenaga Kependidikan: Studi Kasus di MA Darut Thalibin - Farah Dwi Ariani; Maptuhatul Laila; Moh. Rizki Firmansyah; Waqiatul Masrurah (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Penelitian ini menganalisis konsep, urgensi, dan dampak digitalisasi pengelolaan Bantuan Operasional Sekolah (BOS) di SD Negeri Tanjung 2 Pademawu, Pamekasan, yang hanya memiliki 115 siswa di wilayah pesisir 3T. Menggunakan pendekatan kualitatif dengan triangulasi data wawancara semi-terstruktur Kepsek Zainollah (25 April 2026), observasi dashboard ARKAS-SIMUTU, dan dokumen BOS-11A, penelitian menemukan bahwa sistem prioritas