An Analysis of Semantics: Denotative and Connotative Meaning in the Song “Exile” by Taylor Swift - Jeyola Josevine Pangaribuan; Bernieke Anggita Ristia Damanik (PT. Lembaga Penerbit Penelitian Nusantara, 2026)
Penelitian ini dirancang untuk menguji bagaimana kita memahami makna denotatif dan konotatif dalam lirik lagu