Pengaruh Penerapan Model Discovery Learning Terhadap Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Ekosistem Kelas X Di SMA Negeri 13 samarinda - Shafira Salsabila Indipravita; Akhmad Akhmad; Sri Purwati; Ruqoyyah Nasution; Suparno Putera Makkadafi (UNIB Press, 2026)
The Effect of the Discovery Learning Model on Student Learning Outcomes in Ecosystems for Grade X Students at SMA Negeri 13 Samarinda.