Pendampingan UMKM Peternak Ayam Petelur Dunia Unggas Melalui Penerapan Manajemen Mutu Terpadu Total Quality Management (TQM) - Farika Nursasi; Karina Kemala; Sudarmiatin Sudarmiatin; Yuli Soesetio (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2026)
This community service activity aims to improve the quality of business management at the