MENJEMBATANI KESENJANGAN DIGITAL: PERAN MEDIASI LITERASI DIGITAL TERHADAP ADOPSI E-COMMERCE DAN KINERJA KEUANGAN UMKM DI KOTA-KOTA TIER-2 INDONESIA - Ayyumi Khusnul Khotimah; Muhammad Irfan Pratama; Lestari Wuryanti (Faculty of Economics and Business University of Lampung, 2026)
Penelitian ini mengkaji fenomena