Pengembangan Desain Nail Art sebagai Representasi Legenda Danau Toba dalam Karya “The Enchanted Beauty of Toba” - Naomi Hasian; Ifa Nurhayati (Lembaga Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kamandanu, 2026)
This research aimed to develop a nail art design representing the Legend of Lake Toba in the work