Masalah Peranan Dan Kedudukan Partai Politik Dan Golongan Karya Dalam Pemilihan Umum 1982: Suatu Komentar Terhadap RUU Tentang Perubahan Atas UU Pemilu - B. Sagala, Budiman (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract