Kemenangan Republik Indonesia Dan Negara-Negara OPEC Dalam Perkara Bandingan Di Amerika Serikat (Suatu Keputusan Penting Untuk Perkembangan Hukum Perdata Internasional) - Gautama, Prof. Dr. Mr. Sudargo (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract