Ketentuan Hukum Mengenai Eksekusi Hipotik Dalam Rangka Pendaftaran Menurut: Overschrijvingsordonanntie 1834, Peraturan Pemerintah Nomor 10/ 1961 Dan Undang-Undang Nomor 16/ 1985 - Harsono, Boedi (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract