Pemerintahan Dan Masalah Pelaksanaan/Penerapan Peraturan Perundang-Undangan (Tinjauan mengenai Perkembangan Hukum Administrasi Negara dalam kurun waktu lima tahun terakhir periode 1988 s/d 1993) - Pringgodigdo, R.M. Girindro (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract