Sekilas Tentang Analisis Teori Sejarah Hukum F.K. Von Savigny Terhadap Rencana Pembuatan Undang-Undang Perbankan Syariah Diindonesia (Suatu Pendahuluan) - Purbacaraka, Purnawidhi W. (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract