Yurisdiksi Pengawasan Internal Dan Eksternal Terhadap Tanggung Jawab Profesi Hakim (Analisis Kasus Pemeriksaan Hakim PT Bandung Terkait Sengketa Pemilihan Kepala Daerah Kota Depok) - Darwin, Andi Ahmad Nur (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract