Pengaturan Kanal Frekuensi Radio Bagi Media Televisi Dalam Perspektif Undang-Undang Nomor 32 Tahun 2002, Tentang Penyiaran Dan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1999 Tentang Larangan Praktek Monopoll Dan Persaingan Usaha Tidak Sehat - Hasbiansyah, Rahmadan (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract