Amandemen Undang-Undang Dasar 1945 Sebagai Cara Untuk Memperkuat Peranan Dan Kedudukan Dewan Perwakilan Daerah Di Indonesia - Prabowo, Eddi; Aji K., Bonafasius; Barito, Julius Caesar (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract