Aspek-Aspek Penting Untuk Dipahami Oleh Para Ahli Praktlsi Hukum Terhadap Penyusunan Laporan Keuangan Pada Suatu Perseroan Terbatas (Suatu Pendekatan Good Corporate Governance) - Hertanto, Ari Wahyudi (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract