Model Integrasi Lembaga Perwakilan Untuk Pendaftaran Sebagai Alternatif Pendaftaran Untuk Memperoleh Perlindungan Hukum Indikasi Geografis Ubi Cilembu - Ramli, Tatty A.; Sumiyati, Yeti (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract