Perlindungan Hukum Terhadap TKI Yang Bekerja Di Luar Negeri (Kajian Yuridis Terhadap Sinkronisasi Peraturan Perundang-undangari Penempatan dan Perlindungan TKI) - Husni, Lalu (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract