Penyelesaian Sengketa Konsumen Melalui Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen (BPSK) Di Indonesia (Kajlan Yuridis Terhadap Permasalahan Dan Kendala-Kendala BPSK) - Kurniawan, Kurniawan (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract