Kebijakan Dan Strategi Pengaturan Usaha Perikanan Dan Pengelolaan Wilayah Pesisir Di Teluk Jakarta Yang Mengacu Pada Kearifan Lokal Masyarakat Nelayan Tradisional - Afdhol, Afdhol; Pulungan, M. Sofyan; Priambodo, Bono B. (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract