Penyuluhan Tentang Perlindungan Hukum Indikasi Geografis Beras Pandanwangi Cianjurjawa Barat Sebagai Wujud Sumbangsih Perguruan Tinggi Dalam Meningka Tkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) - Ramly, Tatty A.; Sumiyati, Yeti (UI Scholars Hub, 2026)
Abstract