Analisis Nilai-Nilai Spiritual dan Sosial Dalam Wasiat Renungan Masa Karya Maulana Syaikh TGKH Muhammad Zainuddin Abdul Madjid - Baiq Riskika Dewi (Formad English Foundation NTB Jakarta, 2024)
Penelitian ini menganalisis nilai-nilai spiritual dan sosial yang terkandung dalam syair karya Maulana Syaikh TGKH Zainuddin Abdul Madjid, yang dikenal dengan judul