Peran TPQ Dalam Meningkatkan Akhlak Mulia Anak-Anak Melalui Pendidikan Islam di TPQ Al-Faatih - Desita Asmarani (Formad English Foundation NTB Jakarta, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran TPQ Al-Faatih dalam meningkatkan akhlak mulia anak-anak melalui pendidikan Islam. Metode yang digunakan adalah pendekatan deskriptif kuantitatif, dengan teknik pengumpulan data berupa observasi, angket, dan wawancara. Populasi penelitian mencakup 40 siswa, dengan sampel sebanyak 20 siswa kelas