Pengembangan Formula dan Karakterisasi Nanoemulsi Ekstrak Kombinasi Daun Teh dan Mangkokan Yang Diinkorporasikan ke dalam Spray Sebagai Penumbuh Rambut - Garnadi Jafar; Ira Adiyati; Faisha Farras Kartanagara (Universitas Lambung Mangkurat, 2017)
Lebih dari 90%, rambut rontok diakibatkan oleh alopesia androgenetik, Purwantini Indah et al. mengatakan bahwa daun teh dan mangkokan memiliki aktivitas sebagai penumbuh rambut yang setara dengan hair tonic, nanoemulsi memiliki ukuran