PERAN ORANG TUA DALAM MENGANTISIPASI PENGARUH NARKOBA PADA REMAJA DI DESA BAJIMINASA KECAMATAN GANTARANGKEKE KABUPATEN BANTAENG (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, 2021)
This research raises the main problem of