FOTO BERITA TENTANG KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN 1945, KARYA ALEX MENDUR DAN FRANS MENDUR (ANALISA SEMIOTIKA KEBUDAYAAN KONTEMPORER, TEORI ARTHUR ASA BERGER) (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, 2021)
This research is entitled