DEIKSIS TEMPAT DAN WAKTU DALAM NOVEL “DOMPET AYAH SEPATU IBU” KARYA J.S KHAIREN - Masluhatul Khairiyah (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah (LP2I), 2025)
This research examines the Deixis Study in the Novel