Pengaruh Ekuitas Merek, Keragaman Produk, dan Cita Rasa Terhadap Keputusan Pembelian Lapis Kukus Tugu Malang di Kecamatan Dringu Kabupaten Probolinggo - Siti Nuraini; Ahmad Refqi Auliyah Rahman; Achmad Shohibul Kahfili (PT. Cendekia Mandiri Nusantara, 2025)
Abstrak: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui “Pengaruh Ekuitas Merek, Keragaman Produk Dan Cita Rasa, Terhadap Keputusan Pembelian Lapis Kukus Tugu Malang Di Kecamatan Dringu Kabupaten Probolinggo”. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenis penelitian kuantitatif yang menghasilkan penemuan-penemuan yang dapat dicapai (diperoleh) dengan menggunakan prosedur-prosedur statistik atau cara lain dengan kuantifikasi pengukuran. Metode pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan wawancara, dokumentasi dan kuisioner yang disebarkan kepada 128 responden. Analisis dalam penelitian ini menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa keragman Produk terhadap keputusan pembelian terdapat pengaruh tetapi tidak signifikan, ekuitas merek dan cita rasa terhadap keputusan pembelian berpengaruh secara signifikan